Ужин по-гоголевски
Театр «Красный факел» в преддверии премьеры «Мертвых душ» продолжает погружать зрителей в атмосферу произведений классика. В этот раз мы решили дать зрителям почувствовать вкус эпохи и устроить иммерсивный гастровечер «Ужин по-гоголевски».
На гастровечере гостям предложат пять дегустационных подач блюд, которые ели в гоголевскую эпоху. Шеф-повар расскажет историю русской кухни и при помощи иммерсивных элементов раскроет знакомые ингредиенты с неожиданной стороны, а актеры «Красного факела» поделятся воспоминаниями современников великого писателя.
Вечер проведет бренд-шеф ресторанного комплекса «Скоморохи», основатель проекта #ШЕФИФЕРМЕР, участница кулинарных шоу «Кулинарная звезда», «Время обедать» и «Рецепт на миллион» Юлия Литвиненко.
Сбор гостей в фойе Малого зала в 18:30, начало в 19:00