Гастроли в Барнауле

4—11 сентября
Гастроли театра «Красный факел»
на сцене Алтайского краевого театра драмы имени В. М. Шукшина

Билеты продаются в кассе театра им. В. М. Шукшина: 36-97-13

4 и 5 сентября. МАСКАРАД


Михаил Лермонтов / Шарада в 3-х частях

Мы не прощаем своим возлюбленным измены. Но неужели наша гордыня сильнее любви? Изощренная интрига светских господ заставит Арбенина убить юную жену, которую он боготворит. Спектакль завораживает холодным блеском света и жарким томлением мужского сердца. По сцене кружатся изящные тела, огромный мост вдруг начинает двигаться, летит снег, мерцают рассыпанные огни фонарей...Постановщики «Маскарада» соединили в нем роскошь далекой эпохи и современный нерв, эффектную зрелищность и подлинность семейной трагедии.

В главной роли — звезда театра и кино Александр Балуев.
Режиссер — Тимофей Кулябин.
Продолжительность — 3:00.

6 и 7 сентября. БЕЗ СЛОВ


Авторский спектакль в 2-х действиях

Четыре пары мужчин и женщин молча разыгрывают десятки сюжетов одной большой лав-стори. Их любовные исповеди откровенны и в то же время целомудренны. Смятение первых чувств, когда дрожат колени. Эйфория влюбленности, когда море по колено. Испепеляющая страсть, когда «любовь» рифмуется с «кровь». Последняя нежность к тому, кто уходит навсегда. Спектакль стал одним из событий русского сезона в Париже в 2012 году.

Режиссер — Тимофей Кулябин, хореограф — Ирина Ляховская.
Продолжительность — 2:20.

8 и 9 сентября. ПРОДАВЕЦ ДОЖДЯ


Ричард Нэш / Комедия в 2-х действиях

Чего нам недостает, так это дождя. Большого дождя. А ведь вызвать его может каждый!

В небольшом городке все живое изнывает от засухи, а скромная девушка Лиззи — еще и от неутоленной жажды любви. Стоит ли говорить, что появление загадочного продавца дождя изменит ее жизнь. Всего за сутки (и сорок шесть долларов) он обещает семье Лиззи вызвать долгожданные осадки. Волшебник? Мошенник? Сумасшедший? Кем бы ни оказался Билл Старбак, он, прежде всего, мужчина. И он заставит Лиззи поверить, что она прекрасна и желанна.

Режиссер — нар. арт. РФ Александр Зыков.
Продолжительность — 2:20.

10 и 11 сентября. ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН!!!


Э. МакКартен, С. Синклэр, Ж. Коллар /Мужской стриптиз в 2-х актах

Здесь нет столичных звезд. Но есть крепкие сибирские парни.

Могут ли простые сталевары стать кумирами миллионов женщин? А безработные обнищавшие сталевары? Да, если их играют молодые актеры «Красного факела»! Главный зрительский хит Сибири, давно перегнавший успех московской постановки, — о современных мужчинах, которых нельзя упрекнуть в слабости! Они всегда добиваются своего. И пусть эти парни совсем не созданы для сцены — уж если они решили организовать собственное мужское стрип-шоу, они сделают это! Ради денег? Или все же ради женщин? ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН!!!

Режиссер — Владимир Золотарь.
Продолжительность — 2:40.

Яндекс.Метрика