Только для женщин 18+

мужской стриптиз в 2-х актах · А. МакКартен, С. Синклэр, Ж. Коллар
Нас мало, но мы в стрингах
газета «Честное слово», 2005 г.
Как известно, актер должен уметь все. И драться, и ездить верхом, и даже танцевать стриптиз. Последнее нам и продемонстрировали мужчины «Красного факела», сыгравшие зажигательную и волнующую комедию «Только для женщин!!!». В ней они показали высший пилотаж артистического подхода к стриптизу, от чего у женской половины Новосибирска просто захватило дух.
Мужской театр: только для?...
Станислав Якушевич, интернет-портал «Большой Новосибирск», 16.12.2005
Дорогие мужчины! Несмотря на название, спектакль «Только для женщин!» будет полезно посмотреть и вам. И пусть вас не пугает подзаголовок «мужской стриптиз в 2-х актах». В конце концов, людям нельзя показывать только две вещи: как делают колбасу и как принимают законы. Всё остальное можно!
Нагие и голые
В конце ушедшего года театр «Красный факел» поставил спектакль «Только для женщин!», своим примером показавший, как совершенно коммерческая постановка может быть осуществлена на хорошем уровне.
Стриптизеры взяли кассу
Премьера «Только для женщин» театра «Красный факел» побила все кассовые рекорды в Новосибирске: билеты на нее проданы на полтора месяц вперед. О причинах коммерческого успеха спектакля – корреспондент «Ъ» ИРИНА УЛЬЯНИНА.
Публике смотреть полагается
Спектакль театра «Красный факел» «Только для женщин» (авторы пьесы — Антони МакКартен, Стефан Синклэр, Жак Коллар), премьера которого состоялась накануне открытия VI Рождественского фестиваля искусств, — редкий пример совпадения коммерческих и художественных задач.
Игра на раздевание
Ирина Тимофеева, «Ведомости», 23.12.2005
В одном интервью Игорь Григурко, художественный руководитель уникального театра пластической драмы «ЧелоВЕК» признался, что обожает телевизионное шоу «Снимите это немедленно». По его словам, у женщин, которые становятся героинями этой передачи, радикально меняется не только внешний вид, но и психология. По принципу «Снимите это немедленно» сделан спектакль «Только для женщин!!!», «краснофакельская» премьера которого посеяла три восклицательных знака в сердцах прекрасной половины Новосибирска. Вместе с одеждой главные герои снимают с себя усталость, брюзжание, комплексы — в общем, все составляющие Неудачника — и играют стриптиз.