Награды раздавали директор театра Александр Кулябин и главный режиссёр Тимофей Кулябин, начальник управления культуры мэрии Владимир Державец и председатель Совета директоров ЗАО «Сибирская машиностроительная компания» Олег Утиралов. Последний из них является генеральным спонсором театра, и именно благодаря ему становятся возможны многочисленные поездки «Красного факела» на российские и международные фестивали, в частности — Национальный театральный фестиваль «Золотая Маска», за что мы горячо благодарим Олега Александровича!

«Красный факел» посылает тысячи «спасибо» за всестороннюю поддержку каждому своему постоянному партнёру — ООО «Гринвилль» за целое море цветов для церемонии закрытия и других «краснофакельских» праздничных событий, Новосибирскому региональному общественному фонду «Карелин-Фонд», Новосибирскому филиалу ОАО «Альфа-Банк», фитнес-плексу «Гранд-Арена», Татарскому мясокомбинату и компании «Русьимпорт».

Приз зрительских симпатий на вчерашней церемонии вручала главный редактор портала «Мираман» Татьяна Бушмакина, один из самых активных информационных партнёров театра. Верим, что наша дружба продолжится в следующем сезоне и станет только крепче!

Но самое светлое и тёплое «спасибо» мы хотели бы сказать вам, любимые наши зрители. Ваш интерес и искренняя любовь к театру — главная причина возникновения наших идей, важнейшая мотивация для работы и поддержка в непростые времена. Всё, что происходит на сцене и за кулисами «Красного факела» — для вас и ради вас!

Мы расстаёмся совсем ненадолго: 96-й сезон откроется 11 сентября.

А до тех пор у вас есть шанс посмотреть на «краснофакельской» сцене лучшие спектакли «Первого театра» и Норильского Заполярного театра драмы им. Вл. Маяковского.

Ещё раз — с закрытием, дорогие друзья!

19 июня 2015